Italienischer Frühlingssalat
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Rucola | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum | 
| 500 | g | Erdbeeren | 
| 50 | g | Käse (Pecorino) | 
| 5 | EL | Balsamico-Essig | 
| 50 | g | Honig | 
| 8 | EL | Olivenöl | 
| 4 | EL | Pinienkerne | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola und Basilikom grob hacken. Erdbeeren waschen, den grünen Teil entfernen und vierteln. Den Pecorino-Käse hobeln. Diese Zutaten vermischen.
 - Aus Balsamico, Öl und Honig eine Marinade mischen und diese über den Salat leeren.
 - Nach Wunsch Pinienkerne darüber streuen.
 
User Kommentare