Italienischer Frühlingssalat

Dieses Italienische Frühlingssalat - Rezept schmeckt an heißen Tagen sehr gut!

Italienischer Frühlingssalat Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Rucola
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Käse (Pecorino)
5 EL Balsamico-Essig
50 g Honig
8 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rucola und Basilikom grob hacken. Erdbeeren waschen, den grünen Teil entfernen und vierteln. Den Pecorino-Käse hobeln. Diese Zutaten vermischen.
  2. Aus Balsamico, Öl und Honig eine Marinade mischen und diese über den Salat leeren.
  3. Nach Wunsch Pinienkerne darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
337
Fett
23,05 g
Eiweiß
7,21 g
Kohlenhydrate
25,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Klassischer Gurkensalat

KLASSISCHER GURKENSALAT

Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.

Kalter Nudelsalat

KALTER NUDELSALAT

Ein kalter Nudelsalat darf bei keinem Partybuffet fehlen. Unser Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt jedem.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und köstlich.

Griechischer Salat

GRIECHISCHER SALAT

Salat liebt doch jeder, ein griechischer Salat mit Oliven und Schafskäse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Kräutersalz gewürzt.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Vinaigrette oder Dressing

am 09.09.2025 07:11 von Paradeis

Brotklee

am 09.09.2025 07:01 von Paradeis

Tag des Teddybären

am 09.09.2025 06:59 von Teddypetzi