Italienischer Karfiol
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | kg | Karfiol | 
|---|---|---|
| 70 | g | Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt) | 
| 40 | g | Pinienkerne | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Karfiol wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Danach wird er in kochendem Salzwasser für 10 Minuten gekocht und anschließend abgeseiht.
 - Die Tomaten werden in Streifen geschnitten und das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
 - Nun werden Karfiol, Pinienkerne sowie Tomaten in der Pfanne etwa 8 Minuten geröstet. Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
 
Nährwert pro Portion
188
        11,25 g
        11,95 g
        9,81 g
        
User Kommentare