Italienischer Karfiol

Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.

Italienischer Karfiol

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 kg Karfiol
70 g Tomaten (getrocknet, in Öl eingelegt)
40 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Karfiol wird geputzt, gewaschen und in Röschen geteilt. Danach wird er in kochendem Salzwasser für 10 Minuten gekocht und anschließend abgeseiht.
  2. Die Tomaten werden in Streifen geschnitten und das Öl wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  3. Nun werden Karfiol, Pinienkerne sowie Tomaten in der Pfanne etwa 8 Minuten geröstet. Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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