Johannisbeer-Parfait

Dieses verführerische Dessert - Rezept können sie sehr gut vorbereiten. Das Johannisbeer-Parfait wird ihre Gäste begeistern.

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Zutaten für 6 Portionen

220 g Johannisbeergelee
1 Stk Zitronen (Saft und Schale)
400 ml Schlagobers
50 g Staubzucker
1 Schuss Rum

Zeit

375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Johannisbeer-Parfait zuerst das Johannisbeergelee, den Staubzucker, den Saft und die Schale der Zitrone und den Rum in einer Schüssel vermischen.
  2. Den Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Anschließend die Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen.
  3. Mit Folie bedecken und für 6 Stunden in die Gefriertruhe stellen. In Scheiben schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
271
Fett
24,08 g
Eiweiß
1,63 g
Kohlenhydrate
11,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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