Vegan kochen & backen mit JOYA - Diabetiker (18 Rezepte)

Gemüselasagne

Gemüselasagne

232 Bewertungen

Diese Gemüselasagne wird mit Gemüsesugo, Lasagneblätter und einer Bechamel-Sauce zum Genuss. Ein tolles Rezept, das Abwechslung bringt.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

249 Bewertungen

Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.

Tofu Gemüse Wok

Tofu Gemüse Wok

185 Bewertungen

Ein Tofu Gemüse Wok schmeckt und ist gesund. Dieses Rezept wird mit Brokkoli zum Hochgenuss.

Kichererbsencurry mit Ingwer

Kichererbsencurry mit Ingwer

94 Bewertungen

Ein tolles Kichererbsencurry mit Ingwer schmeckt grandios und ist gesund. Das Rezept für Feinschmecker.

Kartoffelgratin mit Käsehaube und Grilltomate

Kartoffelgratin mit Käsehaube und Grilltomate

86 Bewertungen

Ein Kartoffelgratin mit Käsehaube und Grilltomate bringt Abwechslung auf den Tisch und ist gesund. Das Rezept für Jedermann.

Veganer Proteinshake mit Beeren

Veganer Proteinshake mit Beeren

115 Bewertungen

Der Veganer Proteinshake mit Beeren darf jeden Tag auf den Tisch. Das Rezept passt zum Frühstück oder als gesunder Snack.

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

102 Bewertungen

Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuss.

Veganer Linseneintopf mit Tofu

Veganer Linseneintopf mit Tofu

97 Bewertungen

Ein Veganer Linseneintopf mit Tofu ist für die gesunde Küche genau richtig. Das Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.

Tofu-Kräuteraufstrich

Tofu-Kräuteraufstrich

88 Bewertungen

Ein gesunder Tofu-Kräuteraufstrich schmeckt immer und ist stets schnell zubereitet. Das Rezept für die ganze Familie.

Spinat-Petersilienrisotto

Spinat-Petersilienrisotto

63 Bewertungen

Ein himmlisches Spinat-Petersilienrisotto ist für einen gesunden Tag gedacht. Das leichte Rezept belebt und schmeckt.

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