Vegane Serviettenknödel

Wunderbare vegane Serviettenknödel werden mit Gewürzen und Joya Bio Pur zubereitet. Das Rezept zum Nachkochen.

Vegane Serviettenknödel

Bewertung: Ø 4,5 (82 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Semmelwürfel
250 ml Joya Bio Pur
3 EL Kartoffelstärke
2 EL Schnittlauch
2 EL Petersilie
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Semmelwürfel in eine große Schüssel geben und Joya Bio Pur hinzufügen. Danach Stärke, Schnittlauch, Petersilie, Muskat, Salz und Pfeffer einrühren. Zwiebel würfeln und angebraten und der Masse hinzufügen. Eventuell einen Esslöffel Sojamehl hinzufügen, wenn die Masse nicht kompakt genug ist.
  2. Alles gut durchkneten und befeuchteten Händen kleine Knödel formen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Knödel vorsichtig hineinsetzen. Die Temperatur zurückschalten und Knödel etwa 15 bis 20 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

KOKOS-GRANATAPFEL PANNA COTTA

Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuß.

Veganer Proteinshake mit Beeren

VEGANER PROTEINSHAKE MIT BEEREN

Der Veganer Proteinshake mit Beeren darf jeden Tag auf den Tisch. Das Rezept passt zum Frühstück oder als gesunder Snack.

Spinat-Petersilienrisotto

SPINAT-PETERSILIENRISOTTO

Ein himmlisches Spinat-Petersilienrisotto ist für einen gesunden Tag gedacht. Das leichte Rezept belebt und schmeckt.

Veganer Linseneintopf mit Tofu

VEGANER LINSENEINTOPF MIT TOFU

Ein Veganer Linseneintopf mit Tofu ist für die gesunde Küche genau richtig. Das Rezept für außergewöhnlichen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE