Tofu-Kräuteraufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | JOYA Tofu Natur |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Mandelblättchen |
| 3 | EL | Zwiebeln (gehackt) |
| 1 | Bund | Petersilie (gehackt) |
| 0.5 | Bund | Basilikum (gehackt) |
| 1 | Prise | Bio-Zitronenschale |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Mandelblättchen darin kurz anrösten, leicht salzen und hacken.
- Im Multi-Zerkleinerer den Tofu mit Mandelblättchen, Zwiebeln, dem restlichen Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Zitronenschale, Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer einen Moment mixen.
User Kommentare