Kichererbsencurry mit Ingwer

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stg | Porree |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
125 | g | Champignons |
250 | g | Joya Tofu Natur |
200 | g | Kartoffeln |
1 | Prise | Erdnüsse |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Kurkuma |
7 | g | Ingwer (frisch, fein gehackt) |
250 | g | Kichererbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und würfeln, Champignons putzen und klein schneiden. Joya Natur Tofu abtropfen lassen und ebenso klein würfeln.
- In einer ausreichend großen Pfanne den fein geschnittenen Porree (Lauch) mit etwas Olivenöl anschwitzen. Dazu die klein gehackten Chilischote(n) geben und weiter anbraten lassen.
- Ein handvoll geschälte Erdnüsse hinzufügen, und darauf achten, dass diese nicht anbrennen. Nun die Kartoffeln und den Tofu in die Pfanne geben, leicht anbraten und schlussendlich auch die Champignons hinzufügen. Nun den Ingwer, am besten gerieben, hinzu geben. Zum Schluss kommen noch die gekochten Kichererbsen in die Pfanne.
- Mit etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma und Currypulver würzen und danach zugedeckt bei mittlerer Temperatur dünsten lassen.
- Sobald die Kartoffeln weich sind, die Kokosmilch hinzufügen und ein paar Minuten ziehen lassen.
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