Käse-Dip mit Knoblauch

Der Käse-Dip mit Knoblauch passt gut zu Fleisch-Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Käse-Dip mit Knoblauch Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
200 g Mayonnaise
1 Prise Salz
3 EL Parmesan (gerieben)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Den Parmesan untermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt der Mayonnaise können sie auch Sauerrahm verwenden - ist fettarmer.

Nährwert pro Portion

kcal
402
Fett
33,50 g
Eiweiß
4,11 g
Kohlenhydrate
21,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

1-G-Regel

am 17.09.2021 07:04 von MaryLou

Die Immunantwort

am 17.09.2021 02:33 von Maarja