Käse-Dip mit Knoblauch

Der Käse-Dip mit Knoblauch passt gut zu Fleisch-Fondue. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Käse-Dip mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,5 (20 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
200 g Mayonnaise
1 Prise Salz
3 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Mit der Mayonnaise vermengen.
  2. Den Parmesan untermengen und mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt der Mayonnaise können sie auch Sauerrahm verwenden - ist fettarmer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE