Käse-Fischauflauf

Das Rezept vom Käse-Fischauflauf schmeckt herrlich und ist sehr einfach. Ein Tipp für Kochneulinge.

Käse-Fischauflauf

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Fisch (tiefgekühlt)
200 g Käse (gerieben)
200 g Champignos
80 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Den Fisch würfeln und salzen.
  3. In eine eingefettete Auflaufschüssel zuerst den Fisch einlegen, darüber die Champignons geben. Über das Ganze kommt der geriebene Käse.
  4. Mit Butterflocken belegen und ca. 40 Minuten ins Bachrohr schieben.

Tipps zum Rezept

Unbedingt tiefgekühlten Fisch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE