Käse-Fischauflauf
Zutaten für 4 Portionen
| 1000 | g | Fisch (tiefgekühlt) |
|---|---|---|
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| 200 | g | Champignos |
| 80 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Den Fisch würfeln und salzen.
- In eine eingefettete Auflaufschüssel zuerst den Fisch einlegen, darüber die Champignons geben. Über das Ganze kommt der geriebene Käse.
- Mit Butterflocken belegen und ca. 40 Minuten ins Bachrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Unbedingt tiefgekühlten Fisch verwenden.
User Kommentare
Die Kombination Champignon und Fisch finde ich sehr ungewöhnlich. Das Gericht ist schnell zubereitet.
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