Dieser herbstlicher Brotsalat passt wundervoll zu einer deftigen Jause mit einem Glas frischem Sturm. Hier dazu das Rezept.
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Wunderbar lockere Kürbis-Joghurt-Käse Nockerl gebettet auf einem leckeren, leichten Salatbett - einfach himmlisch dieses Rezept.
Überbackene Fisch-Taschen ist ein köstliches Fisch-Gericht, bei diesem Rezept wird Fisch wird mit Speck und Gurken gefüllt und überbacken.
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Schwammerl-Tarte mit Gorgonzola, bei diesem Rezept wird mit Folie-Teig gearbeitet.
Das Rezept für Kräuter-Schweinsmedaillons mit Gemüsepuffern bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Italienische Kalbshaxe (Ossobuco) ist ein Klassiker der italienischen Küche, bei diesem Rezept werden dazu gebackene Grießplätzchen serviert.
Entrecôtes mit Austernpilzen und Rosmarin-Parmesan-Brot ist ein Genuss, das Rezept ist schnell zubereitet.
Ein äußerst pikantes Rezept ist der Käsestrudel mit Weintrauben. Ein vegetarisches Mittagessen im Herbst oder Winter.
Feiner Genuss muss nicht aufwändig sein. Das beweist dieses Rezept der köstlichen Steinpilzpicatta.