Käsestrudel mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Strudelteig |
---|---|---|
250 | g | Lauch |
250 | g | Weintrauben |
250 | g | Bergkäse |
1 | Stk | Ei zum Bestreichen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Käsestrudel mit Weintrauben zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Weintrauben gemeinsam mit dem Käse kleinwürfelig schneiden. Mit dem Lauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Strudelteig aufrollen. Etwa ein Drittel der Fläche mit der Masse belegen. Strudelteig einrollen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Im Backrohr etwa 20 Minuten backen.
User Kommentare