Das Rezept der Wälder Käsknöpfle ist vor allem im Westen Österreichs sehr beliebt. Als Beilage genießt man oft Kartoffelsalat.
Sehr pikant schmeckt dieser Hörnchen-Auflauf mit Geselchtem. Ein beliebtes Rezept für die kalte Jahreszeit.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.
Schnell und einfach ist der Melone-Käse-Snack. Ein ideales Rezept für Fingerfood oder auf einem Partybuffet.
Ein schneller Snack für zwischendurch ist das Schafskäse-Baguette. Eine Rezept - Idee für einen heißen Sommertag.
Käse-Dip schmeckt cremig und würzig. Für dieses Rezept verwenden sie einen kräftigen Bergkäse.
Das Rezept für das cremige Käserisotto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich mit frischem Salat.
Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist der gebackene Emmentaler. Ihrer Kinder werden dieses Rezept lieben.
Das Parmesan - Mousse passt gut als Amuse zu Prosciutto und Grissini. Hier das einfache Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Diese Bergkäsechips passen gut zu einem wunderbaren Glas Rotwein. Ein Rezept in Sekundenschnelle.