Birnen-Dip

Der Birnen-Dip hat einen fruchtig-scharfen Geschmack. Passt gut zu Fondue oder gegrilltem Hühnerfleisch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Topfen
200 g Frischkäse mit Kräutern
2 Stk Birnen
1 EL Pfefferkörner grün (Glas)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Topfen und Frischkäse vermengen.
  2. Birne schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen und die Birnenstücke würfeln.
  3. Eingelegten Pfeffer hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie sehr reife Birnen.

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