Käserisotto

Das Rezept für das cremige Käserisotto ist schnell zubereitet und schmeckt herrlich mit frischem Salat.

Käserisotto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pizzakäse
30 g Butter
2 Tasse Reis
3 Tasse Gemüsebrühe
1 Stk Schalotte

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Schalotte fein hacken und mit der Butter andünsten.
  2. Nach kurzem Rühren den Reis hinzufügen.
  3. Bevor der Reis zu sehr bräunt, die Gemüsebrühe hinzugeben und einkochen.
  4. Abschließend den Pizzakäse beigeben und kräftig einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
497
Fett
13,70 g
Eiweiß
23,76 g
Kohlenhydrate
69,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Maarja

Ich gebe ja in die meisten Risottos etwas Käse. Allerdings niemals soviel. Mit Pizzakäse ist wahrscheinlich dieser geriebene Mozzarella gemeint?

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