Gefüllte Hackbällchen
Erstellt von -michi-
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Majoran |
0.5 | Stk | Semmel vom Vortag |
1 | TL | Senf |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Feta |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Semmel im Wasser einweichen, danach ausdrücken und zusammen mit dem Faschierten und dem Ei in eine Schüssel geben. Den Zwiebel würfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
- Danach zu dem Faschierten geben und dann Tomatenmark, Senf, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen und zu kleinen Laibchen formen.
- Den Feta in so viele Stücke schneiden wie Laibchen geformt wurden. Dann je ein Stückchen Feta in die Mitte des Laibchens legen. Den Feta nun mit dem Laibchen umhüllen und Bällchen formen. Nun die Bällchen in Öl von allen Seiten schön anbraten oder auf den Grill geben.
Nährwert pro Portion
292
9,70 g
44,23 g
12,28 g
User Kommentare
Dieses Rezept ist wirklich wunderbar! Die Kombination von dem Faschierten mit dem Feta-Käse macht genau die richtige würzige Mischung!
Auf Kommentar antworten