Käse-Rösti

Das Käse-Rösti schmeckt als Beilage oder als Hauptspeise mit Salat serviert. Ein einfachen und vegetarisches Rezept.

Käse-Rösti

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Fleckerl
4 Stk Eier
100 g Mehl
150 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleckerl in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
  2. Eier mit dem Mehl verrühren. Nudeln und Käse zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Rösti beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie einen kräftigen Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE