Diese gefüllten Zitronen sind eine köstliche und nette Vorspeise. Ein tolles Rezept auch für ein Buffet.
Hühner-Taschen ist ein raffinierter Snack, bei diesem Rezept werden die Taschen mit Speck umwickelt.
Dies Käsespieße sind ein feiner Willkommenssnack. Versuchen sie dieses Rezept, wenn sie Gäste eingeladen haben.
Der Graukäse in Essig und Öl ist eine sehr beliebte Jause in Tirol. Dieses erfrischende Rezept passt für einen heißen Sommerabend.
Eine tolles Fingerfood ist dieser Kürbis mit Ziegenkäse und Rosmarinhonig auf Blätterteig. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Gefüllte Weinblätter sind eine wunderbare Antipasti im Sommer. Versuchen sie dieses mediterrane Rezept.
Ein pikanter Fingerfood ist der Apfel mit Brie auf einem Spieß. Dieses Rezept passt zu einem guten Glas Wein.
Nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet ist dieses Brennesselgratin. Ein Rezept für den Frühling.
Pumpernickel mit Gorgonzola - Mousse sind ein köstlicher Appetithappen für Buffet oder Sekt-Empfang. Hier dazu das einfache Rezept.