Brennesselgratin

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Brennessel |
---|---|---|
60 | g | Butter |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Muskatnuss |
6 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Brennesselblätter waschen und zerkleinern.
- Die Form mit etwas Butter ausstreichen. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter andünsten. Brennesselblätter dazugeben und kurz mit dünsten. Nun mit den restlichen Zutaten vermengen und in die Form füllen.
- Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt als Beilage oder kleiner Snack.
User Kommentare