Gefüllte Avocado aus der Grillpfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
4 | Stk | Cherrytomaten |
50 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Koriander gehackt |
1 | TL | Zitronensaft |
2 | Schuss | Olivenöl |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Cherrytomaten waschen, klein schneiden und zum Knoblauch in die Schale geben. Feta und Koriander ebenfalls dazugeben und gut miteinander verrühren.
- Avocado halbieren und entsteinen, danach mit dem Zitronensaft und etwas Olivenöl beträufeln.
- Eine Grillpfanne heiß werden lassen und die Avocado auf der Schnittseite kurz grillen, danach mit der Fetamasse füllen und wieder in die Pfanne setzen. diesmal mit der anderen Seite. Die Avocados mit Alufolie abdecken und für 5-8 Minuten in der Pfanne lassen.
Tipps zum Rezept
Die Avocados zusammen mit dem Brot servieren.
User Kommentare