Lust auf ein deftiges Gericht, aber ohne Fleisch - dann passt dieses Rezept vom Kohlrabi in Parmesankruste.
Ein würziges Cheddargratin schmeckt und passt für die kalte Jahreszeit. Hier das einfache und vegetarische Rezept.
Eine einfache und schmackhafte Rezept - Idee sind die Feta-Röllchen. Perfekt als Fingerfood bei einer Party
Für ein schnelles Abendessen stellen wir ihnen das Rezept vom Käse-Birnen-Toast vor.
Schnell, einfach, gesund und vegetarisch - Dieses Rezept für Überbackener Fenchel auf Gemüse-Cous-Cous lässt keine Wünsche offen.
Kohlrabitaler in Käsepanier werden ihren Lieben sicher schmecken. Ein pikantes Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Ein sehr pikant schmeckender Aufstrich ist dieser Nuss-Käse-Aufstrich. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Ob als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage, das Rezept vom Romanesco mit Käsesauce ist köstlich und schnell zubereitet.
Dieser köstliche Paprika-Schafskäsedip ist eine Spezialität aus Griechenland. Besonders als Beilage zu gegrillten Rind schmeckt der Dip vorzüglich.
Pie mit roten Rüben und Erdäpfeln ist ein feines vegetarisches Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept.