Spinat-Brötchen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Baguette |
---|---|---|
800 | g | Spinat |
200 | g | Feta |
10 | Stk | Oliven |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Spinat waschen und Stiele entfernen. Blätter kurz im heißem Wasser überkochen, abtropfen, kalt abschrecken und behutsam ausdrücken.
- Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in dünne Spalten schneiden.
- Zwiebel und Oliven in einem Topf in wenig Öl andünsten, Spinat dazu geben und gut vermengen, unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten, würzen.
- Backofen auf Grillstellung 200 Grad vorheizen. Baguette der Länge nach aufschneiden, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen toasten. Baguette zuerst mit Spinat, dann mit Feta und Tomaten belegen, würzen und 5 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Sie können auch TK-Spinat verwenden.
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