Spinat-Brötchen

Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Spinat-Brötchen. Passen als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.

Spinat-Brötchen

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Baguette
800 g Spinat
200 g Feta
10 Stk Oliven
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Knoblauchpulver
1 EL Olivenöl
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat waschen und Stiele entfernen. Blätter kurz im heißem Wasser überkochen, abtropfen, kalt abschrecken und behutsam ausdrücken.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in dünne Spalten schneiden.
  3. Zwiebel und Oliven in einem Topf in wenig Öl andünsten, Spinat dazu geben und gut vermengen, unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten, würzen.
  4. Backofen auf Grillstellung 200 Grad vorheizen. Baguette der Länge nach aufschneiden, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen toasten. Baguette zuerst mit Spinat, dann mit Feta und Tomaten belegen, würzen und 5 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Spinat verwenden.

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