Käsecracker

Zutaten für 50 Portionen
120 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | g | Butter |
50 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird in einer Schüssel das Mehl, die Butter, der Parmesan und der Sauerrahm vermischt. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse wird nun kräft zu einem Teig geknetet und dann zu einer Rolle geformt. Diese dann etwa 25 Minuten kühl stellen.
- Von der Teigrolle werden anschließend immer kleine Scheiben geschnitten, auf das Backpapier gelegt und mit Eiweiß bepinselt.
- Anschließend mit Rosmarin bestreuen und weitere 10 Minuten in den Backofen.
User Kommentare