Käsedip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käsedip brauchen sie eine Schale, wo sie den Käse und den Sauerrahm vermengen.
- Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Beides zu der Käsemasse geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Anstatt Sauerrahm können sie auch Creme fraiche verwenden.
User Kommentare