Käsedip
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Gorgonzola |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Bund | Basilikum |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Käsedip brauchen sie eine Schale, wo sie den Käse und den Sauerrahm vermengen.
- Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Beides zu der Käsemasse geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Anstatt Sauerrahm können sie auch Creme fraiche verwenden.
User Kommentare