Käsegnocchi

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Gnocchi |
---|---|---|
125 | g | Bergkäse |
150 | g | Zwiebeln |
50 | g | Butter |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Bergkäse fein reiben.
- Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. überbacken.
- Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In Butter knusprig braten und event. mit Schnittlauchröllchen über die Gnocchi geben.
User Kommentare