Käsegnocchi

Schnelle Käsegnocchi aus fertigen Gnocchi ist ein einfaches Hauptgericht, dass dennoch satt macht. Das Rezept wird mit Schnittlauch garniert.

Käsegnocchi

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Gnocchi
125 g Bergkäse
150 g Zwiebeln
50 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Bergkäse fein reiben.
  2. Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. überbacken.
  3. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In Butter knusprig braten und event. mit Schnittlauchröllchen über die Gnocchi geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE