Käsegnocchi

Schnelle Käsegnocchi aus fertigen Gnocchi ist ein einfaches Hauptgericht, dass dennoch satt macht. Das Rezept wird mit Schnittlauch garniert.

kaesegnocchi.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Gnocchi
125 g Bergkäse
150 g Zwiebeln
50 g Butter
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Bergkäse fein reiben.
  2. Mit den Gnocchi in eine ofenfeste Form schichten, dabei mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 10-15 Min. überbacken.
  3. Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In Butter knusprig braten und event. mit Schnittlauchröllchen über die Gnocchi geben.

Nährwert pro Portion

kcal
776
Fett
43,58 g
Eiweiß
26,28 g
Kohlenhydrate
69,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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