Käserahmschnitzel

Ein Rezept für Käseliebhaber stellen wir ihnen hier vor - die Käserahmschnitzel.

Käserahmschnitzel Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
8 Schb Emmentaler
2 Stk Eier
200 g Mehl
200 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
4 EL Öl

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, mit Käse belegen, zusammenlegen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Mit Mehl, Ei und geriebenen Käse panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen und warmstellen.
  4. Den in der Pfanne verbliebenen Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Rahm aufgießen und mit Käse abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
638
Fett
33,51 g
Eiweiß
43,94 g
Kohlenhydrate
39,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impfdosen laufen ab

am 20.09.2021 13:46 von MaryLou

Paketzustellung

am 20.09.2021 12:21 von alpenkoch

Off-Label impfen

am 20.09.2021 11:40 von Limone