Käserahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
8 | Schb | Emmentaler |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Mehl |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Becher | Sauerrahm |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schnitzel klopfen, mit Käse belegen, zusammenlegen und mit Zahnstocher fixieren.
- Mit Mehl, Ei und geriebenen Käse panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen und warmstellen.
- Den in der Pfanne verbliebenen Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Rahm aufgießen und mit Käse abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel servieren.
User Kommentare