Käserahmschnitzel

Ein Rezept für Käseliebhaber stellen wir ihnen hier vor - die Käserahmschnitzel.

Käserahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
8 Schb Emmentaler
2 Stk Eier
200 g Mehl
200 g Käse (gerieben)
1 Becher Sauerrahm
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, mit Käse belegen, zusammenlegen und mit Zahnstocher fixieren.
  2. Mit Mehl, Ei und geriebenen Käse panieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb backen und warmstellen.
  4. Den in der Pfanne verbliebenen Bratenrückstand mit Mehl stauben, mit Rahm aufgießen und mit Käse abschmecken. Die Sauce über die Schnitzel gießen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE