Käseringe

Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.

Käseringe

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

4 Stk Eier
0.25 l Wasser
200 g Mehl
1 Stk Schmelzkäseecken
0.5 Pk Backpulver
1 Prise Salz

Zutaten für das Ausbacken

1 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser, Käse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Topf von der Hitze nehmen und Mehl hinzugeben. Alles unter Kochen so lange rühren bis sich der Teig vom Boden löst (Brandteig).
  2. Danach den Topf wieder von der Platte nehmen und ein Ei einrühren, etwas abkühlen lassen und danach die restlichen Eier einmengen sodass ein glatter Teig entsteht.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen, auf befettete Backpapierringe spritzen und in heißem Öl ausbacken.

Tipps zum Rezept

Das Papier löst sich von alleine ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE