Käseringe

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.25 | l | Wasser |
200 | g | Mehl |
1 | Stk | Schmelzkäseecken |
0.5 | Pk | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Ausbacken
1 | l | Öl |
---|
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser, Käse und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Topf von der Hitze nehmen und Mehl hinzugeben. Alles unter Kochen so lange rühren bis sich der Teig vom Boden löst (Brandteig).
- Danach den Topf wieder von der Platte nehmen und ein Ei einrühren, etwas abkühlen lassen und danach die restlichen Eier einmengen sodass ein glatter Teig entsteht.
- Die Masse in einen Spritzsack füllen, auf eingefettete Backpapierringe spritzen und in heißem Öl ausbacken.
Tipps zum Rezept
Das Papier löst sich von alleine ab.
User Kommentare