Käserisotto

Das Rezept von diesem Käserisotto ist köstlich. Wichtig dabei ist, dass sie immer wieder umrühren.

Käserisotto Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (248 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Butter
150 g Käse (gerieben)
450 g Reis
1 Stk Zwiebel
1 l Suppe

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter hell anrösten, den Reis dazugeben und unter fortwährendem Umrühren den Reis rösten.
  2. Abwechselnd einen Schöpfer Suppe und einen Esslöffel Käse in den Reis und rühren so lange, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Tipps zum Rezept

Sie können das Risotto mit Kräutern verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
809
Fett
41,74 g
Eiweiß
21,59 g
Kohlenhydrate
86,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Daniella

Hab ich heute ausprobiert und mit scharf angebratenen Tomaten und Rindersteakschnitten serviert. Ist sehr gut angekommen. Allerdings habe ich den Käse erst dazugegen als das Risotto fertig war weil ich ihn vergessen haben. Hat aber nicht gestört. Ach ja und frische Petersilie habe ich noch in das Risotto gemischt.

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