Spinatrisotto
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
50 | g | Parmesan, gerieben (oder veganer Käse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Blattspinat |
130 | g | Risottoreis |
40 | ml | Weißwein |
400 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten.
- Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spinat waschen, zupfen und in grobe Streifen schneiden. Spinat unter das Risotto rühren und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
User Kommentare
Köstlich!! Hab ich heute gemacht. Dazu Fisch und Gurkensalat. Risotto hab ich bis jetzt eher nicht gemacht, aber das wird sich jetzt ändern.
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Ich würze das Spinatrisotto gerne mit Kräutersalz und weiters noch mit 1 bis 2 zerdrückten Knoblauchzehen.
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Hab das ganze im Dampfgarer zubereitet war wirklich sehr gut, werden wir bestimmt öfters machen. :)
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Sehr köstlich, so ein Risotto. Für mich kann auch gerne, muss aber nicht, ein bisschen Knoblauch mit hinein gegeben werden
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