Schnelles Kürbisrisotto

Das schnelle Kürbisrisotto ist nicht nur gesund, sondern auch wunderbar cremig und schmackhaft. Das ideale Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.

Schnelles Kürbisrisotto

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Risottoreis
600 ml Gemüsesuppe (klar)
350 g Muskatkürbis
100 g Paprika (rot)
100 g Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
60 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Muskatkürbis vierteln, entkernen, schälen und mit einer Reibe grob raspeln.
  2. Paprika waschen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  3. In einer großen Pfanne 2 EL Butter schmelzen und heiß werden lassen. Die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
  4. Paprika und Reis dazu geben und kurz mitgaren.
  5. Mit dem Wein und einem Drittel der Suppe ablöschen und nochmals aufkochen lassen.
  6. Den Reis unter ständigem Rühren darin bissfest kochen - nach und nach die restliche Suppe zugießen. Nach der halben Garzeit wird der Kürbis dazu gemischt.
  7. Zum Schluss wird das Risotto mit Salz, Pfeffer und Kümmel abgeschmeckt und serviert.

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