Käsesauce für Fondue
Zutaten für 6 Portionen
| 180 | g | Gorgonzola |
|---|---|---|
| 150 | g | Mayonnaise (light) |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Essig |
| 1 | Msp | Knoblauchpulver |
| 2 | Stk | Schalotte |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käsesauce für Fondue Schalotten schälen und sehr fein hacken. Käse klein schneiden.
- Beides ist einen Mixbecher geben. Dann Mayonnaise, Sauerrahm, Öl, Essig, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare