Käsesauce für Fondue

Zutaten für 6 Portionen
180 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
150 | g | Mayonnaise (light) |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Essig |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
2 | Stk | Schalotte |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käsesauce für Fondue Schalotten schälen und sehr fein hacken. Käse klein schneiden.
- Beides ist einen Mixbecher geben. Dann Mayonnaise, Sauerrahm, Öl, Essig, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer einrühren. Mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
User Kommentare