Käsesuppe

Dieses Rezept geht blitzschnell und schmeckt erstaunlich leicht, ist also nicht so füllend wie manch andere Käsesuppen.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 4,3 (157 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
4 Stk Schmelzkäse (Ecken)
2 Schb Toastbrot
1 Bund Petersilie
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne langsam in Butter rösten, aber nicht zu braun werden lassen.
  2. In einem großen Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse in Flocken dazugeben, einige Minuten ziehen lassen.
  3. Mit einem Schneebesen so lange durchschlagen bis der Käse aufgelöst ist.
  4. Mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Brotwürfeln servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann diese Käsesuppe noch mit gemahlenem Pfeffer verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Zucchini - Suppe

ZUCCHINI - SUPPE

Zucchini Suppe schmeckt nicht nur gut, dieses Rezept ist auch schnell und einfach zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE