Käsesuppe

Dieses Rezept geht blitzschnell und schmeckt erstaunlich leicht, ist also nicht so füllend wie manch andere Käsesuppen.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 4,3 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Rindersuppe
4 Stk Schmelzkäse (Ecken)
2 Schb Toastbrot
1 Bund Petersilie
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne langsam in Butter rösten, aber nicht zu braun werden lassen.
  2. In einem großen Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse in Flocken dazugeben, einige Minuten ziehen lassen.
  3. Mit einem Schneebesen so lange durchschlagen bis der Käse aufgelöst ist.
  4. Mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Brotwürfeln servieren.

Tipps zum Rezept

Man kann diese Käsesuppe noch mit gemahlenem Pfeffer verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE