Käsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindersuppe |
---|---|---|
4 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
2 | Schb | Toastbrot |
1 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Pfanne langsam in Butter rösten, aber nicht zu braun werden lassen.
- In einem großen Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse in Flocken dazugeben, einige Minuten ziehen lassen.
- Mit einem Schneebesen so lange durchschlagen bis der Käse aufgelöst ist.
- Mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Brotwürfeln servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann diese Käsesuppe noch mit gemahlenem Pfeffer verfeinern.
User Kommentare
Leckere käsesuppe. Noch nie gemacht. Schmeckt köstlich! Ziemlich deftig jedoch. Hauptspeise sollte dann leichte sein.
Auf Kommentar antworten
Klingt nach einem sehr einfachen und schnellen Rezept. Dem Foto zufolge wurde der Schmelzkäse Natur verwendet. Würde hier auch der Schmelzkäse mit Paprika-Geschmack dazu passen?
Auf Kommentar antworten
Schmelzkäse mit Paprika Geschmack würde ich nicht empfehlen ;)
Auf Kommentar antworten
Wenn es schnell gehen muss, ist der Schmelzkäse eine praktikable Lösung. Ansonsten verwende ich immer einen guten geriebenen Käse.
Auf Kommentar antworten
Schmelzkäse möchte ich nicht verwenden. Gibt es Vorschläge mit welchem Käse ich den Schmelzkäse ersetzen könnte?
Auf Kommentar antworten
Diese Käsesuppe ist sehr einfach und auch schnell zubereitet. Ideal wenn man nach der Arbeit schnell etwas "Zaubern " MUSS
Auf Kommentar antworten