Käsesuppe

Diese Käsesuppe schmeckt als Hauptspeise, als auch als Vorspreise. Das Rezept stammt aus dem Walsertal.

Käsesuppe

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Schmelzkäse (Ecken)
0.5 Becher Schlagobers
2 Stk Ei (Dotter)
1 l Rindersuppe
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse vorsichtig einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. In den Schlagobers das Ei einrühren.
  3. Nun mit dem Schneebesen das Ei-Obersgemisch in die Suppe einrühren. Bitte nicht mehr aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig kann man die Suppe noch mit Salz und Pfeffer würzen.

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