Käsesuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Schmelzkäse (Ecken) |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Ei (Dotter) |
| 1 | l | Rindersuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf die Rindsuppe zum Kochen bringen und den Schmelzkäse vorsichtig einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.
- In den Schlagobers das Ei einrühren.
- Nun mit dem Schneebesen das Ei-Obersgemisch in die Suppe einrühren. Bitte nicht mehr aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig kann man die Suppe noch mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare