Käsetorte

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Germteig |
---|---|---|
4 | Stk | Ei |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
200 | g | Käse (gerieben) |
200 | g | Schinken |
2 | EL | Petersilie |
1 | Msp | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käsetorte zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken klein schneiden.
- Den Germteig in einer Tortenform auslegen und einen ca. 2-3 cm hohen Rand bilden. Sauerrahm mit Eiern versprudeln und Schinken-, Käsewürfel, sowie Petersilie und Paprika einrühren.
- Diese Mischung auf den Teigboden verteilen und in Backrohr etwa 40 Minuten backen.
User Kommentare