Kaffee mit Kakao und Milchhaube
Erstellt von Marille

Zutaten
100 | ml | Kaffee |
---|---|---|
100 | ml | Milch |
1 | TL | Kakaopulver |
1 | Schuss | Milch für den Milschschaum |
1 | TL | Schokoflocken |
Zubereitung
- Die Milch aufschäumen.
- Die flüssige Milch mit dem Kakaopulver verrühren und in ein Glas geben.
- Den gekochten Kaffee darauf leeren und zum Schluss noch mit einem Löffel den Milchschaum darauf setzen, mit Schokoflocken bestreuen.
Nährwert pro Portion
89
3,94 g
5,11 g
12,66 g
User Kommentare
Das sieht durchaus sehr geschmackvoll aus, noch ein wenig Zimt darüber streuen und es kommt ein hauch Weihnachtsstimmung auf.
Auf Kommentar antworten
Dieser KAFFEE MIT KAKAO UND MILCH Haube ist eine hervorragende Variante für meinen nächsten Family Brunch.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr guter Kaffee für die kommende kalte Jahreszei - ein sehr guter Seelenwärmer für viele, die Kaffee gerne mögen.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Idee. Obwohl ich Kakao nicht besonders mag schmeckt dieser Kaffee sehr gut und süß
Auf Kommentar antworten
Und wenn es draußen sehr kalt war und man sich aufwärmen will kommt noch ein Schuss Rum oder Weinbrand hinein.
Auf Kommentar antworten
eine köstliche Idee. Der Kaffee mit Kakao und Milchhaube & dazu ein Muffin mit Vanillegeschmack haben einen kalten Schneetag versüsst. Next wird nicht mit Schokoflocken bestreut, sondern mit Kaffee
Auf Kommentar antworten
Ein Kaffee mit Kakao und Milchhaube schmeckt bestimmt lecker. Das Bild ist super. Ich habe keine Milchschaum-Maschine. Muß mal nach ner Idee zum schäumen suchen
Auf Kommentar antworten
Zum Aufschäumen gibt es kleine handliche Quirls, die mit Batterie betrieben werden und nicht viel kosten. Oder auch ein Kännchen mit Sieb, der auf-und-ab bewegt wird.
Auf Kommentar antworten
Entweder oder - Kaffee und Kakao geht ja für mich gar nicht - aber nur Kakao und dafür eine Kugel Eis dazu allemal!
Auf Kommentar antworten
Das ist halt tatsächlich Geschmacksache. Ich kann mir die Mischung schon vorstellen, da ich auch schon diese kleinen Schokotäfelchen oftmals in den Kaffee getan habe.
Auf Kommentar antworten
Das sieht richtig lecker aus. Ideal für die kalte Jahreszeit. Vielleicht noch eine Prise Zucker dazu für die Naschkatzen.
Auf Kommentar antworten
Das mit den Schokoladentäfelchen ist auch eine gute Anregung. Man kann auch einen Schuss Schokoladenlikör zugeben.
Auf Kommentar antworten