Kaffee Praline
Erstellt von Erbse

Zutaten für 1 Portionen
15 | g | gemahlener Kaffee |
---|---|---|
200 | g | Marzipan Rohmasse |
1 | EL | Kaffeelikör |
150 | g | Kaffee Schokolade |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemahlenen Kaffee mit Marzipan und Likör verkneten und ca. 2 cm große Kugeln formen. Bei Raumtemperatur etwas antrocknen lassen.
- Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über dem heißen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit einer Pralinengabel (oder einer Gabel mit möglichst flachen Zinken) eintauchen, überschüssige Kuvertüre gut abtropfen lassen und die Pralinen auf ein Backpapier setzen. Abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
1.770
80,05 g
22,33 g
223,78 g
User Kommentare