Kakaotorte

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
0.25 | l | Milch |
50 | g | Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
200 | g | Staubzucker |
0.5 | Glas | Marillenmarmelade |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kakaotorte zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl und Backpulver vermengen und mit Staubzucker, Vanillezucker, Kakao und Milch zu einem glatten Teig rühren.
- Den Teig in eine beschichtete Springform füllen und 40 Minuten backen. Die Torte auskühlen lassen und mit Marmelade füllen.
User Kommentare