Kalbsragout

Das Rezept vom Kalbsragout beansprucht etwas Zeit. Dazu passen Nockerl oder Knödel.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Fett
1 kg Kalbsfleisch
30 g Mehl
0.25 l Suppe
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
5 Stg Lorbeerblatt
5 Stk Nelken

Zeit

100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Fett gut anbraten. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Mehl darüber streuen, auch etwas braun werden lassen und anschließend mit der Suppe ablöschen.
  3. Salz, Zwiebel, Nelken und Lorbeerblatt zugegen und mind. 1 Stunde kochen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
450
Fett
23,49 g
Eiweiß
61,41 g
Kohlenhydrate
9,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Silviatempelmayr

Ich würde auf jedenfall Butter zum anbraten nehmen, der macht doch einen sehr feinen Geschmack beim Kalbfleisch.

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