Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Eine glasierte Kalbsstelze ist eine pikante und sehr geschmackvolle Angelegenheit.
Die Qualität des Fleisches ist für ein gelungenes Salzburger Bierfleisch wichtig. Probieren sie das köstliche Rezept.
Zwetschkenknödel sind ein Rezept aus der österreichischen Küche und gehören zu den beliebtesten Mehlspeisen.
Die Blunze oder auch Blutwurst ist eine alte Haumannskost, die noch immer gerne zubereitet wird. Das Rezept aus Omas Küche.
Aus Salzburg stammt das Rezept, das vom Teig her an italienische Gnocchi erinnert. Erdäpfelnidei serviert man mit Sauerkraut.
User Kommentare
und wir Steirer streuen noch Kren über den Käferbohnensalat mit gekochtem blättrig geschnittenen Rindfleisch wirds ein richtig ausgiebiges Abendessen. Oder man schabt einen schwarzen Rettich und hebt ihn unter dem Käferbohnensalat - Mahlzeit
Auf Kommentar antworten
Sehr gutes Rezept für die Käferbohnen. Habe diesen Salat bei einem Heurigen gegessen und ein passendes Rezept gesucht.
Auf Kommentar antworten