Speckbohnen

Eine köstliche Beilage sind Speckbohnen. Das Rezept wird mit grünen Bohnen und Speck zubereitet. Passt hervorragend zu Naturfilets.

Speckbohnen

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Speck
500 g grüne Bohnen
1 EL Butter
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden
  2. Wasser in einem weiten, großen Topf zum Kochen bringen und salzen. In kochendes Wasser die Bohnen zufügen und ca. 20 Min. gar kochen.
  3. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
  4. Die fertigen Bohnen abgießen und mit dem Speck in den Topf geben. Gut umrühren und eventuell nach salzen.
  5. Nun Bündelweise die Bohnen zusammen geben und mit dem Speck damit umwickeln. Schmeckt köstlich zu Rumpsteaks oder Filets.

Tipps zum Rezept

Der Speck kann auch klein geschnitten werden und einfach mit den Bohnen vermischen.

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