Tiroler Gröstel mit Ei und Salat

Tiroler Gröstel mit Ei und Salat hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.

Tiroler Gröstel mit Ei und Salat

Bewertung: Ø 4,4 (251 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Wurstreste
100 g Rindfleisch oder Speck (gekocht)
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk Eier
0.5 Bund Petersilie (fein gehackt)
400 g gekochte Kartoffeln
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel (nach Belieben)
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Zwiebel, die würfelig geschnittenen Wurstreste und würfelig, geschnittenes Rindfleisch werden in Pflanzenfett angeröstet.
  2. Nun die gekochten, blättrig geschnittenen Kartoffeln beifügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kümmel sowie mit der gehackten Petersielie würzen.
  3. Schließlich die verquirlten Eier darübergießen und mit grünem Salat servieren.

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User Kommentare

jlinkels
jlinkels

Die Beträge in diesem Rezept sind möglicherweise nicht korrekt. 350 Gramm Fleisch und 150 Gramm Kartoffeln? Das ist mehr als doppelt so viel Fleisch wie Kartoffeln. Dann sieht es nicht wie das Bild aus.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

danke für den Hinweis, haben die Kartoffel-Angabe vermehrt. Fleischangabe war ok. Wurstangabe war auch ok ;) lg

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