Tiroler Gröstel mit Ei und Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Wurstreste |
---|---|---|
100 | g | Rindfleisch oder Speck (gekocht) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
400 | g | gekochte Kartoffeln |
1 | TL | Kümmel (nach Belieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel, die würfelig geschnittenen Wurstreste und würfelig, geschnittenes Rindfleisch werden in Pflanzenfett angeröstet.
- Nun die gekochten, blättrig geschnittenen Kartoffeln beifügen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Kümmel sowie mit der gehackten Petersielie würzen.
- Schließlich die verquirlten Eier darübergießen und mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Die Beträge in diesem Rezept sind möglicherweise nicht korrekt. 350 Gramm Fleisch und 150 Gramm Kartoffeln? Das ist mehr als doppelt so viel Fleisch wie Kartoffeln. Dann sieht es nicht wie das Bild aus.
Auf Kommentar antworten
danke für den Hinweis, haben die Kartoffel-Angabe vermehrt. Fleischangabe war ok. Wurstangabe war auch ok ;) lg
Auf Kommentar antworten
Das Tiroler Gröstl mit Ei und Salat ist für mich die perfekte Restlverwertung, die zudem sehr gut schmeckt und auch schnell zubereitet ist.
Auf Kommentar antworten