Kalte Pfeffersauce Erstellt von hexy235 Die kalte Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Hier ein Rezept für ein Grillfest. Foto hexy235 Bewertung: Ø 4,4 (75 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 150 g Joghurt 250 g Sauerrahm 1 Prise Salz 0.5 TL frisch geriebener Pfeffer Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Einfache Rezepte Fettarme Rezepte Schnelle Rezepte Scharfe Rezepte Anfänger Rezepte Grillsaucen Rezepte mehr Kategorien Zeit 5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit Zubereitung Joghurt und Rahm verrühren. Mit Salz und viel Pfeffer kräftig abschmecken. Nährwert pro Portion kcal 127 Fett 9,96 g Eiweiß 3,28 g Kohlenhydrate 5,38 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare