Kalte Pfeffersauce

Erstellt von hexy235

Die kalte Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Hier ein Rezept für ein Grillfest.

Kalte Pfeffersauce Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,5 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Joghurt
250 g Sauerrahm
1 Prise Salz
0.5 TL frisch geriebener Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Joghurt und Rahm verrühren. Mit Salz und viel Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
127
Fett
9,96 g
Eiweiß
3,28 g
Kohlenhydrate
5,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Herrlich warm

am 20.10.2021 13:27 von Silviatempelmayr

Sudoku oder Kreuzworträtsel

am 20.10.2021 13:04 von alpenkoch