Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Ein pikantes Aufstrich-Rezept für den nächsten Grillabend ist die Tomatenbutter. Schmeckt zu Gemüse, Fleisch oder auf frischem Baguette.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen besonders saftige und leckere Nutella-Kokos-Muffins.
Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.
Wunderbar erfrischend – mit dem Rezept für das Honigmelonen-Trifle werden Sie alle begeistern.
Der florentinische Brotsalat aus frischen Laugenbrötchen, Tomaten und Rucola schmeckt hervorragend. Ein schnelles Rezept für einen leckeren Salat.
Ein sättigendes und vor allem gesundes Essen ist eine Poke Bowl mit Kichererbsen und Lachs. Hier das schnelle Rezept dazu.
Ein Plätzchen im Garten und ein Blütenzauber auf Vanilleeis essen, so genießt man im Sommer. Das Rezept für einzigartigen Genuss.
Dieser Eiskaffee mt Mövenpick Schwarzwälder Kirsch sieht toll aus und schmeckt. Im Sommer das Trink-Rezept für Feinschmecker.
Das Amaretto-Lamm ist ein perfektes Dessert für Ostern. Mit diesem Rezept bleibt es bis zu 4 Tage lang schön saftig.