Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 110 | g | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 110 | g | Eichblattsalat |
| 110 | g | Kopfsalat |
| 4 | EL | Apfelessig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 4 | Stk | Forellenfilets (geräuchert) |
| 125 | g | Joghurt |
| 1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
| 1 | Prise | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Blattsalate werden gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt und in eine Schüssel gegeben. Nun werden sie mit Essig und Olivenöl vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Die Forellenfilets werden in Streifen geschnitten und auf dem Salat angerichtet. Für die Marinade werden Joghurt, Kren sowie Zucker miteinander vermengt.
- Zum Schluss wird die Marinade mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und auf den Filets verteilt.
Nährwert pro Portion
403
13,87 g
61,50 g
5,23 g
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