Geräucherte Forellenfilets auf Blattsalat

Zutaten für 4 Portionen
110 | g | Eisbergsalat |
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110 | g | Eichblattsalat |
110 | g | Kopfsalat |
4 | EL | Apfelessig |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Forellenfilets (geräuchert) |
125 | g | Joghurt |
1 | EL | Kren (frisch gerieben) |
1 | Prise | Kristallzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Blattsalate werden gewaschen, geputzt und in mundgerechte Stücke geteilt und in eine Schüssel gegeben. Nun werden sie mit Essig und Olivenöl vermengt und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
- Die Forellenfilets werden in Streifen geschnitten und auf dem Salat angerichtet. Für die Marinade werden Joghurt, Kren sowie Zucker miteinander vermengt.
- Zum Schluss wird die Marinade mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und auf den Filets verteilt.
Nährwert pro Portion
403
13,87 g
61,50 g
5,23 g
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