Kalter Schokokuchen

Lust auf Kuchen aber ohne Backen? Kein Problem mit diesem Rezept! Probieren Sie den herrlich köstlichen Kalten Schokokuchen!

Kalter Schokokuchen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

250 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
50 g Zucker
250 g Butterkekse
100 g Walnüsse

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Legen Sie eine kastenförmige Kuchenform mit Backpapier aus. Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter und den Zucker in einem Topf. Fügen Sie dann noch gehackte Walnüsse und zerdrückte Butterkekse hinzu.
  2. Füllen Sie die Masse in die Form und stellen Sie sie für 2 Stunden in den Kühlschrank. Wenn der Kuchen fest ist lässt er sich gut in Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
882
Fett
67,16 g
Eiweiß
8,15 g
Kohlenhydrate
62,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Kopfschmerzen

am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi