Kaltes Schweinefilet

Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.

Kaltes Schweinefilet

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

600 g Schweinefilet
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Prise Paprikapulver, edelsüß
1 EL Öl
2 EL Senf, scharf
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

105 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet rundherum gut anbraten. Mit Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen. Daraufhin mit etwas scharfem Senf einreiben.
  2. Das Filet in den Backofen geben und bei 90 Grad eineinhalb Stunden lang ziehen lassen.
  3. Danach in dünne Scheiben schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsalat

ZWIEBELSALAT

Der Zwiebelsalat ist eine interessante Abwechslung für alle Wurstsalat-Fans. Das Rezept ist auch ideal für Parties, da es gut vorbereitet werden kann.

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Paradeiser mit Thunfischfüllung

PARADEISER MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

Gemüse Gazpacho

GEMÜSE GAZPACHO

Die kühle Gazpacho-Suppe aus Spanien bietet eine herrliche Erfrischung an heißen Sommertagen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE