Kaltschale mit Obst
Erstellt von puersti
Zutaten für 2 Portionen
| 270 | g | Milchkefir (selbstgemacht) |
|---|---|---|
| 40 | g | Mascarpone |
| 50 | g | Topfen |
| 4 | TL | Holundergelee (selbstgemacht) |
| 1 | Stk | Pfirsich |
| 1 | Stk | Apfel |
| 4 | Stk | Zwetschken |
| 6 | Stk | Rotkleeblüten |
| 2 | EL | Echte Mädesüßblüten |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Milchkefir, Mascarpone, Topfen und selbstgemachtes Holundergelee in einer Rührschüssel verrühren.
- Danach Pfirsich, Apfel und Zwetschken waschen, Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden, in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
- Nun auf 2 Schalen aufteilen, die Mädesüßblüten darüber streuen und mit Rotkleeblüten garnieren.
Nährwert pro Portion
219
9,94 g
9,17 g
21,15 g
User Kommentare