Kapernsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
100 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Mehl |
150 | ml | Fleischbrühe |
1 | EL | Kapern |
1 | Schuss | Weißwein |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Schalotte beigeben, danach Mehl hinzufügen und nach 5 Minuten mit Fleischbrühe ablöschen.
- Etwa 15 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Zum Schluss die Kapern und einen Schuss Weißwein hinzufügen.
User Kommentare