Karamelisierte Navet zu Stremellachs

Zutaten für 1 Portion
1 | EL | Zucker |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Stk | Navet (Rübe) |
1 | Stk | Stremellachs |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Navet schälen, in Scheiben schneiden und diese Scheiben dann in Stifte schneiden.
- Den Stremellachs im Backofen bei 160° ca. 15 Minuten backen.
- Den Zucker in einer Pfanne schmelzen und anschließend die Butter zugeben und gut vermengen.
- Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ebenfalls gut durchrühren. Dann die Navetstifte zugeben und die Navet mit dem Sud vermengen. Ca 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Nach 10 Minuten sollten die Navetstifte weich sein. Mit etwas Salz abschmecken und mit dem heißen Stremellachs anrichten.
Tipps zum Rezept
Diese karamelisierten Navet passen natürlich nicht nur zu Stremellachs auch zu allem Kurzgebratenen.
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