Karamellpudding

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Krokant: Die Mandeln abschälen und in kleine Stücke schneiden. 80 g Zucker kontinuierlich in einer Pfanne erhitzen, bis er eine braune Farbe erhält und dann die Mandeln untermischen. Die heiße Zuckermasse wird auf ein Holzbrett glatt gestrichen und nach dem erhärten in feine Stückchen gehackt.
- Die Maisstärke mit einem Schuss Milch und den Eidotter glatt rühren. Die restlichen 40 g Zucker mit der restlichen Milch aufkochen und danach die Maisstärke Mischung dazu geben und kurz kochen lassen.
- Das Eiweiß wird mit einem Mixer zu festem Schnee geschlagen und mit der warmen Creme vermischt und der selbstgemachte Krokant untergehoben. Nun die Creme in Gläser füllen und nach Geschmack mit Mandeln garnieren.
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