Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.

Karfiol mit Brösel

Bewertung: Ø 3,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz
50 g Semmelbrösel
70 g Butter
1 Stk Karfiol
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelnen Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Semmelbrösel darin goldgelb rösten, mit Salz würzen und über den Karfiol gießen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Brokkoli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE