Karfiol mit Brösel

Karfiol mit Brösel - den hat es immer bei der Oma gegeben. Ein altes Rezept zum Nachkochen.

Karfiol mit Brösel

Bewertung: Ø 3,6 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz
50 g Semmelbrösel
70 g Butter
1 Stk Karfiol
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol aus den Blättern lösen, putzen, waschen und in einzelnen Röschen zerteilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Semmelbrösel darin goldgelb rösten, mit Salz würzen und über den Karfiol gießen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Brokkoli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE